Cozinha Geek - Ciencia Real

R$100,90
Voce e do tipo inovador e prefere expressar a sua criatividade em vez de apenas seguir receitas? Voce se interessa na ciencia por tras do que acontece com alimento quando ele esta cozinhando? Voce quer aprender por que uma receita funciona para que voce possa improvisar e criar seu proprio prato? Mais do que apenas um livro de receitas, Cozinha Geek incita a sua curiosidade para a descoberta, inspiracao e invencao na cozinha. Por que o bife ao ponto e tao popular? Por que nos assamos algumas coisas a 175 oC e outras a 190 oC? E o quao rapido uma pizza assa se a colocarmos no forno a 540 oC? Autor e cozinheiro geek, Jeff Potter fornece as respostas e oferece uma visao unica sobre receitas. Este livro e um excelente e intrigante recurso para quem quer fazer experimentos na cozinha, mesmo para os nao geeks: -Crie a sua cozinha e calibre as suas ferramentas. -Aprenda mais sobre as reacoes importantes na culinaria, como a desnaturacao de proteinas, reacoes de Maillard e caramelizacao, e como elas impactam os alimentos em que sao utilizadas. -Brinque com a sua comida usando hidrocoloides.

Escritor(a):

Nº de Páginas: 436

I.S.B.N: 9788576086543
Compartilhar: