Larousse do Chocolate

R$185,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

"Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar,
encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais
de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas
leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque
Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas
fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas,
temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e
também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores,
ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.
Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias,
sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas."

Escritor(a):

Nº de Páginas: 416

I.S.B.N: 9788578815943
Compartilhar: